销售/客服电话

退换货政策

依据《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》等法律法规,?我们承诺对已销售的存在质量问题的商品办理售后服务。客户签收商品时请按照《验货与拒收政策》之要求进行验货,检查无误后再行签收。签收后,我们不再为验货时即可发现的问题承担售后责任。为保障您的权益,请您在收到商品时与配送员当面核对商品的名称、数量、价格等信息无误,确保商品包装完好、商品没有破损等表面质量问题。

退换货介绍

食品、饮料、酒水类商品售出后非国家权威机构确认的质量问题不接受退换货。

退换货时限
产品自售出之日(以实际收货日期次日为准)起7日内可退货、换货。

退换货原因
商品质量问题

处理流程?

您可将医疗检测机构的检测证明、附件、说明书、发票、购物凭证、包装、商品一并返回我司办理退换货手续。

注意事项:
1.凡是购买食品、饮料、酒水类商品请务必在收到商品时进行验货,在验收商品时确认商品的名称、数量、价格、保质期等信息无误,商品包装完好无表面质量问题后,请在发货单正面客户签收处签字确认。您或您委托的收货人的签字表示您已确认上述内容无误,我们有权不接受以此为由的退换货。
2.为了保证食品安全,请您在收到食品、饮料、酒水类商品时仔细查验商品及保质期,您签收后的食品、饮料、酒水类商品将不接受退货,但国家食品质量监督检验机构公告的有质量问题的商品除外。
365bet备用 世 杯投注3.如您验收商品时发现商品包装破损、漏液、商品短缺或错误、商品过保质期2/3时间(公示的特价清仓商品除外),商品存在表面质量问题等,请您现场向配送人员指出后拒收整个包裹。?在页面中已明示商品保质期将到或外包装有损包括在内的所有活动清仓商品(在页面中已明示),不予退换货。
4.?因个人原因造成的商品损坏不予退货。
5.?商品送货时顾客需与送货人员开箱验机(外观),开箱后如产品有外观缺陷缺附件问题的,可直接拒收,签收后发生的外观类问题不予退换货。

提交退换货申请

购物后如果发现商品存在质量问题,且符合退换货政策,请您在线递交退货申请并联系客服中心,?在确认您的申请后,我们会尽快安排快递人员上门取回问题商品或用户自行邮寄。

?