销售/客服电话


门店支付

门店付款有2种模式:

1、门店自提

顾客下单后,选择到龙江1号门店自提,且付款方式选择龙江1号门店支付,顾客选择自提的门店,去指定的门店进行付款并提货。

?

提交了订单龙江1号会365bet备用 世 杯投注发送短信通知顾客前往指定的门店进行付款,付款完成方可提货。去门店支付时可使用现金,银行卡付款,但是仅限于选择以上一种方式支付。付款完成后,凭付款打印的收款凭证和提交订单时收到的短信内容提取商品。

2、龙江1号门店支付后配送

顾客下单,选择非自提的配送方式,支付方式选择到实体店支付,支付完成后,龙江1号安排物流发货。

?

顾客下单时,选择配送的物流方式,提交订单时,选择龙江1号门店付款,提交成功后,龙江1号会短信提示顾客前往门店付款,顾客可选择龙江1号任一一家门店进行付款。

此模式可以使用现金,刷卡,礼品卡付款,顾客可选择以上一种或多种支付方式支付。

关于龙江1号门店支付后配送的注意事项:确认订单后,请在24小时内至门店付款,否则订单超时即无法支付。

?

3.关于退货:

在门店刷卡支付的订单,只能选择支付的门店退款。

没有使用刷卡的顾客,线上线下2个途径只能选择一个进行退款。如果选择了门店退款,则不能选择线上退款,反之亦然。

购买时用现金支付的顾客,退货时选择线上进行退款时,需要提供代充的银行卡号,以便工作人员及时将款项打入您的银行卡中。

若是券全额支付的顾客,直接会将金额加回券账户,无需选择线上或线下退款。

注意:选择线下退款的顾客,必须前往购买时的门店进行退款,否则不予退款。

退款时,顾客需持有发票和手机短信前往收银台处退款,提供完整的订单信息,若信息丢失或者材料不全者,不予退款。